聯絡我們 ∣ 冠坊歐式新古典家具|法式家具 |立體手雕花 精緻貼箔 工廠訂製家具 免費到府丈量
Contact Us

聯絡我們

來電諮詢

TEL:(02)2601-8093FAX:(02)2603-1324

業務代表:

台北:0935-735-658 台中:0931-767-601 高雄:0982-088-039


現場預約

歡迎點擊  LINE好友  FB MESSENGER 詢問家具款式、訂製、代理或售後維修等相關問題,我們將於上班時間竭誠為您服務。


來信詢問

如果您對本公司有任何疑問、需求或建議,
請依照表單留言系統欄位,詳細填寫基本資料及諮詢內容,
我們將會有專人竭誠為您服務,非常感謝您的來信!!
【*為必填項目】

姓名 *
電話 *
傳真
電子信箱 *
地址
留言 *
驗証碼 *
冠坊歐式古典家具,在台灣擁有超過30年在地職人經驗,提供歐式家具、歐式新古典家具、法式古典家具、英式傢俱、進口家具、傢俱精品,歐式家具 台北、歐式傢俱 台中,歐式家具 工廠是眾多夥伴信賴與長期推薦的古典家具品牌。

代理KING FURNITURE SPAIN 西班牙國王家具,使用頂級Mahogany桃花心木,純手工雕刻,細膩的飾面處理,將世代相傳的技術與藝術能力貢獻,創造獨特的魅力。


TOP